Здравствуй ветер

Здравствуй ветер, ты откуда
К нам сегодня прилетел?
Принести чего-то хочешь?
Или унести хотел?

Унеси печаль,  невзгоды,
Злость, коварство захвати...
Жадность и лихие беды!
Лишь любовь не уноси...

Принеси благополучия,
Счастья, радости для всех.
Процветания и здоровья,
И в благих делах успех!

И конечно тёплый дождик
Тучам снеговым взамен.
Вместо призрачного завтра
Ветер добрых перемен!


Рецензии