Серебряный конь

Серебряный конь бежит по дороге
Из тех далёких белоснежных полей,
В полумраке ночном, чащи еловой
Поёт ему песню вслед соловей.

Гривой махает своею суровой,
Она ярче чем ранним утром заря
Серебряным светом освещает дорогу,
Что перед ним склонилась луна.

Копытом стучит так смело и гордо,
Что слышится только шелест земли
Видится блеск волн беззаботных
И льются с небес золотые дожди.

10 апреля 2021 г.


Рецензии