***

Вода стоит в низинах.
В ней небо,облака.
А у тебя ангина.
И где же ты нашла?

Тюльпаны подрастают,
Хорошие стоят.
Судьбы же все не знают,
А годы лишь сулят.

Привычная дорога
И каждый день не та.
"Судьба?Побойся бога!
Когда она проста!"


Рецензии