Вспомнилась юность

Твои печальные глаза
И шестиструнная гитара,
Как душу мне она рвала…
Ох, как я по тебе страдала.

Ты струны пальцами ласкал,
Пел  песни  Битлз на английском
И взглядом в душу проникал,
Казалось, счастье было близко...

Но не сложилось, не срослось,
И юность наша пролетела,
В душе лишь сладостная грусть
Струной гитары нежно пела…

25.04.2021.

Изображение взято со страниц интернета.


Рецензии