Ежедневные мысли

Улететь бы, забыв своё имя,
Выбросив паспорт,
На тот конец мира.
Не упустить бы шанс свой
(Смело украсть ковёр-самолёт
И лампу у Аладдина)!
Пусть чудо-ткань меня унесёт
Куда-нибудь (на Мальдивы)!
Там затеряюсь я навсегда
На острове без людей.
Буду днями смотреть на океан,
Не замечая ночей.
Полной грудью начну дышать,
Жадно вкушать одиночество.
Просто буду с собой молчать
И заниматься лишь творчеством.


Рецензии