Утром слышу шум волны

Утром слышу шум волны
В часы прибоя моих мыслей
Вижу, как в морской дали
Стремятся, по небосводу птицы.

Сверкает лучик над рекой
В облаках пробив преграду
Берёт и гонит за собой
Корабли в голубые океаны.

И дождик вот опять полил,
Водою землю размывает
И только слышится внутри
Как ручьи журчат под ногами.

7 апреля 2021 г.


Рецензии