Воспоминание

Смотрю на фотографию твою влюбленными очами.
И тёплый бархатный твой взгляд я вспоминаю тёмными ночами.
Твои глаза гречишный мёд - такие карие.
Твои уста огнём горят - такие алые.
Твои объятия в ночи - такие страстные.
Любовь и боль переплелись в воспоминание.

Прости за то, что я ушла в края бескрайние.
Там где встречается рассвет с звездою раннею.


Рецензии