Помнишь?..

Помнишь, как купались
В молоке?
На ветрах качались
В гамаке?
Помнишь, как вкушали
Соль земли?
К Солнцу снаряжали
Корабли?
Помнишь запах дыма
От костра?
Посох пилигрима,
Взгляд Христа?
Помнишь ли ты ветер,
И полынь,
Что важней на свете
Всех святынь?
Помнишь звёзды в небе
В свете дня?
Кем бы в жизни не был,
Помнишь ли меня?


Рецензии