Весеннее настроение

Птицы  трели  выводят весенние,
Поднимают с утра  настроение.
Наливаются  соками почки -
Скоро  лопнут  и будут листочки.
Солнце  брызжет в глаза  ослепительно.
В самом  деле, весна - восхитительна!

 апрель, 2021 г.


Рецензии