Котёнок

Сидит котёнок у окошка
Сегодня с раннего утра
Он уже устал немножко
Смотря на капельки дождя.

Во двор гулять ему охота
Сегодня дома он один
Сидит он просто, одиноко
Смотря как дождик поливает мир.

Бежит и мечется по дому,
Чего-то хочется искать
Вдруг сел у своего порога
И стал о мамочке скучать.

13 марта 2021 г.


Рецензии