Хлеб - имя существительное

Работа с землёй - работа с Богом по прямой! Участие в чуде творения жизни!В юности в городе,всегда шокировало пренебрежительное отношение к сельским жителям.А ведь эти люди были во многих жизненных вопросах гораздо опытнее и умелее.И это мы общежитейские жители,начинали земечать на третьем курсе.Когда студенты взрослея,потянулись в общежитие,где была более взрослая жизнь.
               Бор д. Тайново  27.04.21.


Рецензии