Грусть..

Если вдруг  тебе взгрустнется
И  в уголок  душа  забьется
Не принимай  таблетки сходу
Пройдись душой по небосводу

Там столько синевы бездонной
Ты окунись в нее по полной
Вдохни весеннюю прохладу
Она дана  нам, как награда

Ведь  вновь ликует вся  природа
На грусть давно прошла тут мода
И ты поймешь, устав под вечер
Что не  таблетки душу  лечат...


Рецензии