Весна

Солнце светит в ранний час,
Ручеёк бежит по краю
Но куда стремится, в этот час?
Ответ на это, он не знает!

За окном сидящий соловей
Громко песни запевает
И снежок с себя бросает ель
Долго марта ожидая!

На реке, вдруг лёд трещит,
Льдины на берег уплывают.
Во дворе снеговик стоит
И уже немного тает.

Расцвели цветы в саду
Цветами небо озаряя
Хочу, чтоб знали все во круг:
Весна, лишь раз в году бывает!

11 марта 2021 г.


Рецензии