Дождик смывает прошлое

Дождик смывает прошлое,
Я начинаю заново.
В ад посылаю пошлое,
Кучи дерьма поганого,

Что накопились в душеньке
На переломе времени...
Тех, кто хотели кушаньки,
Тех, кто без рода-племени.

Вырос и стал понятливым
В том, что от жизни нужно мне.
Ну я и был податливым!
Знал бы о силе суженой...

Пусть же сгорает в пламени
Лютое одиночество,
Вирус души израненной.
Вспомнил своё я отчество.

Посвящается людям, выросшим в эпоху перемен. (Перестройка, революция и т. д.) Вне зависимости от местоположения на земном шарике и времени.


Рецензии
Дождик смывает прошлое
Все безнадёжно пошлое,
Все неприметно грязное,
Ветром о крышу лязгая.

Привет! Решил поддержать поэта. :)

Михаил Куницкий   10.06.2021 20:25     Заявить о нарушении
Классно!)))

Артём Глинка   30.11.2023 19:28   Заявить о нарушении