Остров надежды

           Ещё прошу, исчезнет пусть стрелок,
           Что метит в душу пошлыми словами,
           Я радость  стихотворных нежных строк
           Победою оставлю на татами!
                Лера Мелихова http://stihi.ru/2021/04/27/6094
*
Испарилось из чувства нежное.
Стала лысой любовь и пошлой...
Нынче в моде одежда тесная,
всё хорошее- уже в прошлом...

Мы пугаемся слова доброго,
взгляда скромного у девиц
И от этого места лобного-
каждый первый падает ниц...

Мчатся тачки вдоль автострады,
барабаны трясут авто...
Вновь вдыхает послушно маты,
онемелая плоть в пальто...
*
Есть в океане словоблудия
остров надежды и любви
Пусть Ангелы сознанье будят,
тех, кто поэзией привит...

       27.04.2021 год
      фото из интернета


Рецензии
Елена, добрый вечер. Жаль только, что порой тревоги нас бросают в пучину. Но ничего– мы справимся, и снова окажемся на нём «…»! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.06.2021 17:35     Заявить о нарушении
Главное не терять веру в собственные силы и поддерживать позитивный настрой.

Здравствуй, Никита.

Рада тебе!

Бобрякова Елена   07.06.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.