Зимний вечер

Кружится снег, в бездумном вальсе
В зимний вечер февраля.
Ко мне домой, уж целый часик
В окно стучатся холода.

А я сижу за чашкой чая
С любопытством на мороз смотря,
Как он, тем самым вдохновляя
Узор рисует для меня.

И нет ничего, прелестнее на свете
Чем, после трудового дня
Сидеть в тепле, в этот зимний вечер
И думать о загадках бытия.

14 февраля 2021 г.


Рецензии