На зеленеющие склоны

На зеленеющие склоны
Внезапно белый снег упал.
Растаял он почти мгновенно,
И дождь по окнам застучал.

Природа, не спеша нам дарит
Красу и торжество весны.
И нас надежды окрыляют
Увидеть больше красоты.

И ветерок нам счастье дарит,
Дыханье свежести несёт.
Мы подождём ещё немного,
И мир прекрасный расцветёт.

Петр Аксенов

Прекрасные цветы.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии
Чудесные фото и стих. Надеждой полнится... СПАСИБО. М.Ш.

Маргарита Шелешко   30.08.2021 14:37     Заявить о нарушении
Весна прекрасная пора !

Петр Аксенов   02.11.2021 12:54   Заявить о нарушении