сравняет

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  СРАВНЯЕТ.

Америка все страны сводит
Своими войнами, пугая
Думает, что порядки наводит
Чужими руками жар разгребая.

Повесила Хусейна, убила Кадафи
Нагло ко всем лезет, со своею мафией
Не собирается уходить с Афганистана
Потому, что все наркотики у них там.

Разорила Украину, подбирается к России
Слушай,  остановись, попадёшь, в немилость
Придётся бежать и отдавать берега свои
Мы же, всё просто так вам, за всё, не простим.

Убирайте свои гнилушки, из наших всех, вод
Это вам, не в голевуде, не сказочный эшафот
А, Великая, могучая Русь, у неё свои принципы
Армия, Стратегия, Мощь, они все неопровержимы.

Не будите лихо, не трогайте, буйного медведя
Проснётся, все будите мигом, на своём континенте
Раны зализывать и просить у Русских прощения
Если только мы вам их простим, на этом свете.

Загляните в писание, начнётся война
Только Русские на земле и останутся
Ни, кому и ничто, не поможет вам,
Бункера и подземные города, Бог всё сравняет.   


Рецензии