White Rabbit

Я живу на болотной кочке,
Мне кажется, что это - мой дом.
Да, я живу на болотной кочке,
И мне кажется, что это - мой дом!
Вокруг пиявки и крокодилы,
Но мне так уютно в болоте своём.

Я работаю на болоте -
Добываю стабильность и газ.
Да, я работаю на болоте,
И добываю зарплату и газ.
Мои соседи жабы и зомби,
Но зато недорогой киловатт-час.

Здесь каждая трясина знакома,
Я лобзаю лягушек взасос.
Да, мне каждая кочка знакома,
Я лобызаю лягушек взасос.
Здесь всегда чем-то жутко воняет -
Я просто перестал дышать через нос.

Говорят, что где-то за лесом
Растёт баньян и даже кокос.
Да, я слышал, что где-то за лесом
Колосится зелёный кокос.
Но мне с детства твердят крокодилы,
Чтоб не принимал эти басни всерьёз.

Сегодня я встретил Мазая -
Мазай брёл по чёрной воде.
Да, я встретил сегодня Мазая -
Этот парень умеет ходить по воде.
Он сказал: «Follow me, White Rabbit,
Тебе не место в этом стоячем пруде!»

И тогда я поверил ему… И тоже пошел по воде!


Рецензии