Фигня...

- Давай , договоримся уже :
Зачем писать !?
Что писать !?...
Как писать !?

Жить или писать !?
Или :
- И писать , и жить !?
- Жить и не писать !?
- Ну что !?....
Что ты хочешь !?

 Не хочу ничего....!

И не реви , говорю !
.........................

- Ты враль и неумеха !
Непозволительно создавать , что-то эпистолярное , с  таким ограниченным кругозором , который присущ тебе.
Преступно этого не видеть и надеяться на что-то .

 - Врешь !
- Не вру.
- Констатирую .
- Образуйся сначала !
- Учись ...

Да , пошла ты !....

Вкалываю .

Раб . Галеры.
Избитые образы .

И что !?....
И ничего .

Идите вон ! Дальше спор бессмысленнен.


Хлоп калитка рта ...
И закрыта .

А глаз смотрит.

Сначала тупо на лист ....

Вы где отсутствуете , спорщики !!!

Ручка берется и бросается .
Он чистый .

...........................

Уходил. Курил . " Собачился " на сорок во дворе . Одолели .
Всё кости !...
Псу бросаю . Они воруют .
Он  " ноль внимания ".
Жирные . Наглые.
Ружья нет.

Вторую курю.
"Добью".... Пойду....

- А в чем проблема !? Ты сюжета не видишь !?...
 - Потому , что глупый .

- Не пиши .

Поверил . Отвернулся . Забыл.

Село солнце .

- Куда село !? ...

Понимаю , что не сам !
Вопрос не мной поставлен , не мной решен.

А оно все-равно село и темно ....

- Вот , не пиши .

- Ладно !?...
- Ладно .

Ерничаю .
Издеваюсь .
Молочу нейроны .
Хочу лучше .
Всем...

Говорильня .
Пустое .
Набор слов.
Буквы ...
Буквы...

А - Арбуз
Б - Барабан
В - Воробей....

К - Корней ( Чуковский )

Приходи , будем учить азбуку , беззубая !
Соскучился без тебя....
Дед.


Рецензии