Вот снова приснилась больница

Вот снова приснилась больница,
Склонились все в белом врачи,
Знакомые, вроде бы, лица,
Один говорит мне: - Молчи!

Молчу, а душа отлетает,
Всплывает под сам потолок,
А врач тот тихонько вздыхает,
И щупает мой позвонок.


Рецензии