А ты уж завистью изошелся

А ты уж завистью так изошелся.
Зачем же так ею злопыхать.
И желчи столько много.
Ну что же ты так завелся.
Она ведь будет тебя раз'едать.
Завистники чувствуют себя несчастными.*
И кто же в этом виноват.
Пусть сделают себя счастливыми.
Да и другим дадут спокойно проживать.
А если ты, к тому же,
оказался предметом зависти.
Тогда уж точно поберегись.
Когда лишь ты, и только ты и будешь
обвинен в их таком бездарном проживании.

*"Зависть людей показывает насколько чувствуют они себя несчастными".
(А.Щопенгауэр).


Рецензии