Немного Математики

.


Четыре математика решали три задачи:
Два – по ползадачи;
Два – по задаче.

Один кричал: «Э!»,
Ещё один: «А!»
И двое последние: «Эв-ри-ка!!!»



Четыре математика приняли три медали:
Два – по полмедали;
Два – по медали.

Один ушёл в Рмухту,
Ещё один – в Рмяхту;
И двое последние – в Ялту.  На яхте.



Итак, господа, разбираем задачи!
Всё даром! Для вас! Ничего не прячем!
Здесь и сейчас! Здесь и сейчас!



Az
7524
.


Рецензии
Предпочитаю блюз по вторникам!

Александр Шарковский   08.05.2021 04:19     Заявить о нарушении