Возвеличить

Возвеличить

Все силы, бросив на борьбу,
И гонка бьет вооружений.
Нам бы людей спасти судьбу,
И мир укрыть от наваждений.

Себе подобных убивать,
Как скудны мысли у отдельных.
Нам бы бессмертие искать,
В мирах похожих, параллельных.

И всех умерших воскресить,
И жизнь земную увеличить.
И в новый мир дверь отворить,
И человека возвеличить.


Рецензии