Не спеши

Не спеши

Мы для истории магнит,
И нужно нам сейчас, и здесь.
Огонь свечи в душе манит,
Нам только истину узреть.

И затаившийся космизм…
Наш идеал построить мир.
И русский наш патриотизм,
Народам станет всем кумир.

И русский дух зажжет огонь,
От той свечи своей души.
И миру явит он любовь,
Но ждать пока ты не спеши.


Рецензии