Вольная

Вольная

Вглядитесь люди русские,
В глаза России грустные.

Года в словах купаются,
Над нею издеваются.

Поля стоят заброшены,
Луга давно не кошены.

А было время гордости,
Летали птицы совести.

Страна росла заводами,
Плыла атомоходами.

Слыла по миру сильною,
Державною, счастливою.

Народами скрепленная,
И духом своим вольная.

Заплатками красивая,
Страна наша родимая.


Рецензии