Желаю

Желаю жизни, где мед
— вместо росы.
Где искристые косы
И игристые вина
Открывает любимый
Где слова
— без вины.
Стальных внутри стержней
Дорог чтоб — известно, куда идти
«Приходи, ждем и просим»
Спелые абрикосы
Где ответ
— до вопроса.
Явью
— сладкие грезы.
И счастливые гости!
Гроз минующих;
Грибных дождей — расти;
Крепких костей)))
И надежных менисков)))))))
До других берегов чтобы близко
— справиться вплавь
Слать приветы ветрам!
Чтоб «красиво»,
Чтобы ахали и хвалили
Чтоб так, как в мечтах:
Львиные гривы
Перья павлинов
Желаю:
Вечерами
Напротив
— лиц улыбчивых, искренних;
Днями
— солнц.
Ночью звезд и луны
Ясных!
Быстрых, наивных стихов!
С переменчивым ритмом!
Замечаю на вдох
Обнимаю на выдох
Дорогих береги;
От простуды лечись эвкалиптом 


Рецензии