Радости жизни вдыхайте

Сколько людей уже кануло в бездну?
Хотя не торопимся все мы туда.
Дышите всегда лишь полною грудью,
Живите на свете не торопясь уж туда.

Радости жизни только вдыхайте,
Только на мир вы смотрите вокруг.
Появится счастье,об этом вы знайте,
Станет вся жизнь разноцветная вдруг!

Не повторится жизнь уже дважды,
Судьбы нашу реку лишь раз перейти.
Поймем это все мы когда то однажды,
А сможет нас только уж вера спасти!

Мы проживаем день, месяц иль годы,
И наши пути все уж там решены.
Мы Божии дети и радость природы,
По Божью подобию все созданы!

Свет нам дарует чудесное солнце,
А звезды ночные нам дарят поклон.
Алой зарею утро смотрит в оконца,
И это все созданный Богом закон!


Рецензии