О нём..

1.58
27.04.
2021
вторник
 
Блаженство
Вызывают
Арабские
Духи.
 
Их
Миском
Называют
И в Азии ищи.
 
И в лавке
Благовоний
Сидим мы  в
Шарм аль шейхе.
 
Водитель
Нас привёэ
Сто долларов
Вопрос.
 
И чаем
Угостили
О миске
Говорили.
 
Гарантию
Давали
С Аллахом
Нас связали.
 
Блаженство
Миск несёт
Аллах сам
Вам говорит.
 
И поэтом
Станет врач
Президента
Был  я врач.
 
Не страны
Пока
Спорт
Клуба..
 
Клуб
Меркурий
Стражи
Мира.
 
Врач
Команды
Я
Счастливой.
 
Миск нашёл
Открыл флакон
И стихи пишу
О нём..
 


Рецензии