Несет волною

Несет волною

И несет меня волною,
Мир сознанья океан.
Спорю я с самим собою,
Мысли гонят ураган.

И на край меня бросая,
Перекинут и за край.
Русь она для нас святая,
Верить только не бросай.

И слова идут из буквы,
Их немножко лишь набрать.
И теплом закружат куклы,
Только нужно понимать.

Ты один во всей вселенной,
Кто сумеет изменить.
В этой вечности нетленной,
По-другому нужно жить.

Жить без войн, и сострадая,
Светом теплится душа.
Время ты, опережая,
И горит твоя свеча.

Огонек ее далекий,
Видит там, в покое Бог.
Ты уже не одинокий,
На развилке у дорог.


Рецензии