Сегодня

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА.ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ КАЖДУЮ МИНУТУ...
Для любви нет границ,
Обнимать нужно сердцем.
И,боясь не успеть,
Отогреть.Отогреться.
И любить.И беречь.
Наслаждаться моментом.
Ведь вся жизнь-это миг
И всего лишь фрагменты.
И хранить теплоту,
В настоящем.Сегодня.
Завтра может не быть.
Завтра,может быть,поздно.


Рецензии