бабочка

Однажды ,бабочка летела на огонь .      
обжегшись пламенеем огня 
вдруг поняла что это зря.
Порхала словно в небесах ,
огонь потух забрав все враз.


Ой ой сказала бабочка себе
ох что то мне не по себе.
Ей стало плохо вдруг летать
и не хотела признавать ,

 как мир прекрасен,
 когда была всех веселей на свете,
но потихоньку крылья расправляя
 вдруг поняла она живая.

Взлетела снова в высоту
и крыльями сильней махая
сказала боже ,боже я живу
 и снова крыльями махая
на огонек тот прилетит ,
хотя сама еще не знает.

Тот огонек сильней горит
и пламенем еще манит.
Вдруг в далеке  тот мотылек ,
который крылья ей обжег
сам прилетел   На огонек ,
а бабочка сама порхает

 и сново вновь не замечает ,
что крылышки опять горят .
счастливых много это факт.
Но не у всех бывает
и иногда  ведь бабочки сгорают


Рецензии