Откуда ВоЛк пришел?

Русское слово волк
Перекликается
С словами -
В польском -Wilk,
В немецком - Wolf
В английском - Wolf
А также и to walk* -
Ходить, бродить.

Быть может
Где-то в древности
Пересеклись пути
Морские ль,
Сухопутные
Языка English
И русского
И в русском появился
«Лесной бродяга волк».

—————————————————————————————-
* - [то волк].

                27 апреля 2021-го года.


Рецензии