А может и наоборот...

Так хочется любовь продлить,
Распространить ее пошире.
Но жизнь тебя способна сбить
Словно мишень в простейшем тире.

Порой оставит пять минут
И не проявит к тебе жалость.
И твои шансы упадут.
Так может быть,то жизни шалость.

Судьба составит разговор,
С ней разберется очень строго.
И о тебе решит уж спор
И тем продлит твою дорогу.

А может и наоборот:
Любовью жизнь свою пленишь.
И все плохое обойдет,
Свою мечту осуществишь!


Рецензии
Написали интересно, легко и мне ПО НРАВУ!!! Л.

Людмила Помникова   28.04.2021 02:38     Заявить о нарушении
Приветствую,Людмила!Благодарю за душевный отклик.
Вам всего доброго!
С уважением,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   28.04.2021 03:02   Заявить о нарушении