Одна средь других звёзд

Вечером зимним, во тьме небесной
Взгляд мой заметит, как бросив пост
Малышка синяя ползёт по бездне
Одна средь других звёзд.
Не медля желание, с неистовой верой
Как сердца молитву, брошу сковзь дым
Потому что в первом часу нашей эры
Господь был в виде звезды.


Рецензии