Карие глаза

Женщины очень красивые все,
Только я на твой взгляд наткнулся.
Словно утром бежал я по росе,
И об него я споткнулся.

Как по морю туманному плыл,
Вдруг за что то я зацепился.
Это блеск карих глаз твоих был,
И я сразу в него влюбился.

Мысли взлетают фейверком ввысь,
Душа в праздничных огнях.
Колотится сердце   остановись,
Утонешь ведь в карих глазах.

Белые чайки совет мне дают,
Стоп мне кричат  нельзя.
Сердце они ведь твоё заберут,
Эти карие   чудо глаза.

Капли дождя стучаться в окошко,
Послушай пожалуйста нас.
Тебе остаётся совсем немножко,
До плена её карих глаз.

И только ветер не стал возражать
Шепнул... ты лишь раз живёшь.
Трудно найти, легко потерять,
Береги блеск её карих глаз.


Рецензии