В последние

В последнюю, как финальные титры, осень
Меня остановит дождь и спросит
А жизнь, ближе к вечеру, обязательно скосит
Напав на немую тень
И новый уже не наступит день
И с лампами фар
Вечер будто пройдёт
А ночь принесёт мне последний дар,
Дыханье свободы от всех идей.

И вдруг, я, за час до конечной тиши
Сорвусь и жить
Побегу как зверь,
И с криками брошусь, сколько смогу
В твою барабанить дверь.


Рецензии