***

Когда не вою на луну
Тяну себя за лямки комбеньзона
Чтоб быть за зоной самого себя
И растянуться на просторах пола
И все-таки в одной снежинке
Быть может слишком много ответвлений
Надежда ярокою весной
Лекарством станет мне от лени
Как если б не она
Был человек прекрасен и велик
И именно поэтому тот лик
Важней снующих где-то миражей
Тебя запретней и прекрасней нет
Как школьник с пивом, табаком
Растущий среди сводов гаражей


Рецензии