***

Ногти синие ,
Губы красные ...
Ты ли это ли ?
Ты ли та самая ?

В небе облако,
Ты вся яркая ...
Погода хорошая ,
Солнышко ясное ...

Платье красное ,
Туфли синие ...
Цвет оранжевый ,
Сумочка в инее...

Кудри - локоны ,
Стрелки мазаны ...
Чайки летают ,
Погода прекрасная ...

Неделю назад
Ходила холодная ...
Волосы в хвост ,
Платья ободрано...

Что же случилось ?
Что с тобой стало ?...
Или сама на себя повлияла ?...
Может быть кто то ?
А может не кто ?

Погода хорошая ,
Он бросил её....
Она расцвела ,
Словно майская роза ..

Он бил её, лгал ...,
Потом обнимал ...
Потом снова к порогу -
Ногой прижимал ...

Как же так можно ,
Девчёнку любить..?
Как не красиво ,
С таким вообще быть ...

И вот новый день -
Собрала чемодан ...
Вышла на улицу -
Ура , свобода , ура !!!

Мужика её Бог наказал ,
...........................У порога ..
Она словно новая
Вышла в платье в свободу ...


Рецензии