Кто знает ту пружину?

Кто знает ту пружину?
Что завела меня когда-то?
Пополнить должен я дружину,
Пенсионеров, но ведь платят маловато.

А мой отец неплохо жил,
На пенсию слетать мог, хоть куда!
Гулял в лесочке, с палочкой дружил,
Мне скоро семьдесят, а отдых лишь мечта.

Да, что я делать буду дома?
Сидеть в квартире возле компа.
И вспоминать прошедшее ведомо,
А на работе умереть? Вот это будет бомба!


Рецензии