Жизни очаг пусть пылает

Пусть нашей жизни пылает очаг,
Сердца всех любовь согревает.
На вашем пути не появится враг,
Всем солнышко ярко
сияет!

Лишь мирное небо над головой,
А война обойдет
стороною.
Кружится вечно шар наш земной,
Гордитесь своей все страною.

Хлеба краюшку в каждой семье,
Всем много любви и достатка.
Жить на планете только в добре,
Любви испытать нежной, сладкой!

Золото, деньги не столь уж важны,
Жемчуга и рубины, не счастье.
Только надежда и радость нужны,
Сгинут в лета все
ненастья!


Рецензии