27. 04. 2021

Лицо вновь прячешь,
Несчастный ангел.
Не смог дать сдачи,
А лишь заплакал?
Лишь боль струится
В твоих глазницах,
Как раствориться,
В прохожих лицах?
На “Ваське” мчишься
Сквозь параллели,
Может решишься
Уйти в апреле.
Что было сложно,
Вдруг станет проще,
Не лезть из кожи,
 Быть чуть построже.
Ты снимешь крылья
Сядешь у стенки,
Укрывшись пылью,
Обняв коленки.

А в сердце тесно,
А в сердце душно,
Когда нет места,
И место душит.
Вот маска треснет,
Ты станешь птицей,
И сможет сердце
Освободиться.


Рецензии