Где же вы, человеки

Где же вы,
                    человеки?
Я живу
                 в небытье,
Погружен
                   в забытье,
Где останусь 
                       навеки.
Ни амбре,
                    ни следов.
Только
                отзвуки эха.
Где потеряна
                           веха
Пролетевших
                          годов?
             20.02.21г


Рецензии