***

Как будто небо опустилось ниже
И облака укутали меня,
Как будто  Мама обняла меня руками
-Ну что ты плачешь, девочка моя ?....
А я ей отвечаю: Я не плАчу
Всего лишь дождь осенний льёт с утра ....
А Мама улыбаясь : Всё я знаю!
И нежно обняла меня ....

Куда-то дождик делся сразу
И облака растаяли в дали,
А мне на небе показался образ Мамы
И я услышала : Себя побереги ....


Рецензии