два короля - дудук с органом...

орган, дудук и голос света –
 душа запела в унисон…
 волшебной музыкой согрета,
 взошла / неторопко/ на трон…
 два короля – дудук с органом,
 чаруя магией сердца,
 ввергают в бездну океана
 и досточтимых, и юнца
 в моменты взлёта сочных звуков
 по коже дрожь, слеза из глаз
 и только мысли близоруко
 на солнце щурятся, подчас,
 отождествляя со Вселенной
 ту неземную песню чувств,
 чтоб мы смогли пройти над бездной,
 вовне души, оставив грусть…



27.04.2021


Рецензии