Зубастой челюсти кусок

Зубастой челюсти кусок
промчался мимо,
и бросок
не получился
у неё!
И, снова,
в поисках того,
кого возможно укусить,
она скитается...
Вкусить
ей хочется
чужой Игры...
И, вновь,
в смятении Умы,
и так, не блещут что...
Но, вот!
Судьбы опасный поворот!
Кого застанет, где, когда?!
Вопрос?! Загадка?!
А года
бегут секундами,
и им,
всем,
всё равно -
гонИм,
храним!
Не Суть!
Течением Реки -
вперёд!
По кругу!
Вопреки
Законам всем!
А там, как даст,
с Небесной кручи
Верхолаз!


25 апреля 2021 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии