Холодное танго

Всегда мы ищем того,
Кто будет рядом каждую секунду.
Кто не пропустит в сердце зло,
Хотя бы на одну минуту.

Мы ищем, ждём, надеемся и плачем,
И кажется, дороги нет конца.
Но слепой,увы не станет зрячим,
Даже если протереть глаза.

Любовью сердце не томимо,
Когда исчезла в нас душа.
И жажда кровью утолима,
Дурного тона подлеца.

Но жизнь наладится тогда,
Когда на все невзгоды и напастья.
Спасет заблудшего тебя,
Она,звезда пленительного счастья.

И перемен пора настанет,
И вновь родится человек.
Он уважать себя заставит,
И проживет он буйный век.

А мы, навсегда останемся вместе,
Где море, солнце, пальмы, манго.
Но не на этом сером свете,
И снова мы танцуем танго.


Рецензии