ой! да это же ты и я!!!

хохотали ветра как шальные ... управляя строптивой волной...
сны привиделись ночью цветные... как воздушный плыл шар на до мной.
и по небу он... точно птица... в неизведанные края...
и сквозь сон улыбались лица... ой! да это же ты и я!!!
солнца луч путь укажет верный... лишь желание назови...
наш воздушный шар будет первый... принеся нас в страну любви.
ах погода и не погода... омут неба... глаза озёр...
и какое там время года... если что... разведём костёр...
я и ты... ты и я... а значит... счастью нашему нет конца...
да и быть не должно иначе... жизнь- по заповедям творца!!!


Рецензии