***

А в окно тарабанил дождь
И просил открыть ему окна!
Я не стала его  впускать ,
Говорю : Не прощают дважды ..

А он тарабанил ещё ,
На стекле рисовал прощенье ...
Некрасиво стекая вниз ,
Забывал о своём значении....

Я металась из зала в зал ,
Я хотела к нему в объятия ,
Но душа не дала соврать
И закрыла вуалью окна ..

Были звуки ещё дождя,
Но уже от меня всё дальше ...
-Как я буду жить без тебя ?....
И от слёз всё намокло платье...

Утро встретило ярким лучом,
Не осталось следов от ненастья ....
Лишь следы на стекле о нём,
О прощении умолявшем ....


Рецензии