Букет

она не смеётся сегодня, для шуток заказан сюжет.
на белый лихой подоконник капризно заброшен букет.
слетает упругая чёлка, бокал ледяного вина. 
о чём она, эта девчонка,
с ухмылкой что сводит с ума..  зачем она?

рифмами мысли расчерчены просто и зло.
ожоги от страсти и жизни.. да шрамы, что детство
прошло.

она не смеётся родная. и свет не включает
одна.

про слёзы никто не узнает. (реветь
не её..
как всегда)


Рецензии